Узнайте все о большой теннис

Posted by on Сен 16, 2015 in Спортивная экипировка |

Занятия большим теннисом развивают все группы мышц, координацию, внимание, и бойцовский дух. В целом это качественная и сбалансированная нагрузка на организм, красивый и благородный спорт, приятное и азартное хобби. Попробуйте заниматься теннисом вместе с нашими высококвалифицированными тренерами, и вы откроете для себя новый путь к хорошей фигуре и отличному настроению!

Во многих видах спорта одним из главных факторов успеха является качественная экипировка. Теннис в этом плане – не исключение: здесь важно подобрать «правильные» ракетки, тренировочную форму и обувь. Обратим наше внимание на обувь. Кроссовки для игры в теннис должны быть удобными, прочными и обладать рядом свойств и характеристик. Основные параметры, учитываемые при выборе кроссовок для игры в большой теннис.

Интересно

Posted by on Июл 27, 2015 in Спортивная экипировка |

Спортсмен должен уметь правильно падать, это умение способно предотвратить множество травм – как мелкие ушибы и синяки, так и более серьезные переломы, вывихи и подвывихи, бурситы. Вообще падение является крайним случаем в волейболе и применяется только если мяч другим способом никак нельзя принять. Злоупотреблять частыми падениями не стоит – это не только вредно для организма, но и не принесет хороших результатов в игре. В волейболе можно «правильно» падать за мячом двумя способами. падение в волейболе

Пару лет соревнования проводились только в рамках «новогодних» празднований и регламентировались самыми элементарными правилами. Но земля слухами полнится – постепенно к этому пока еще никак не названному объединению стали примыкать более «продвинутые» игроки, росло количество команд – 10, 15... И стало понятно, что нужна некая упорядоченность и четкие правила. С появлением первых регламентов в этот клуб начали приходить новые люди, появились команды, которые играли в волейбол профессионально. Все это требовало уже какого-то самоименования. А поскольку и тогда, и в последующие годы турниры проводились в одном и том же месте – в Бердске, на берегу Обского моря, – решили так и назваться – «Береговая волейбольная лига». Между прочим, в понимании участников Лиги «Берег» – это не только физическое место, где встречаются земля и вода, в духовном плане – это место, где встречаются люди.

 Рейтинг@Mail.ru