Узнайте все о большой теннис

Posted by on Сен 16, 2015 in Спортивная экипировка |

Минусы: опытные игроки могут рано встретить мяч, сделав возможный отскок минимальным; из-за невысокой скорости, крученый мяч легко вернуть в корт. Подбирать вид подачи в большом теннисе следует, учитывая многие факторы: собственный опыт игры в большой теннис, физические данные, игровой стиль ваш и противника, а также тренироваться и набивать руки, а в этом вам поможет

Считается наиболее стабильной и точной, зачастую, игроки выбирают ее в качестве второй подачи. Или тогда, когда нужно увеличить процент попадания в квадрат. Мяч, в данном случае, игрок подбрасывает ровно над головой, ракетка наносит удар вертикально по касательной (снизу вверх). При правильной подаче, мяч должен начать вращаться вертикально.

Интересно

Posted by on Июл 27, 2015 in Спортивная экипировка |

Неожиданно Алексей замолкает: «Что-то мы уже какие-то высшие материи затронули...». И это неслучайно. Так уж получается, что общественная организация «Береговая волейбольная лига», хоть и позиционирует себя вне системы спорта высоких достижений, все равно никак не может отказаться от задаваемого им проблемного поля. Однако пока спортивные чиновники рассуждают, Лига – делает: предлагает простую возможность соревноваться людям, которые любят волейбол, но не имеют амбиций в виде золотой олимпийской медали.

– А вторая особенность? Второе отличие от официального волейбола в том, что у нас нет длительных, в несколько месяцев, чемпионатов – такая схема не позволила бы собрать вместе большое количество людей. В итоге выработался формат, который можно назвать марафоном. Команды одной группы приезжают в одно место и за день играют все матчи – от 4 до 6 игр в день.

 Рейтинг@Mail.ru