Спортивный блог "Большой тенниc" посвященный Динаре Сафиной: новости спорта | Новости из мира тенниса и спорта

Узнайте все о большой теннис

Posted by on Сен 16, 2015 in Спортивная экипировка |

Теннис-Каунтри предлагает занятия в большой теннис для детей и взрослых в спорткомплексах Динамо и ЦСК ВМФ в группах и индивидуально с профессиональным тренером высокой квалификации по доступным ценам.

Налокотники и наколенники Наколенники и налокотники – самое эффективное средство для профилактики гемобурсита локтевых, преднадколенных, коленной поверхностной и коленной инфрапателлярной сумок. Специальные исследования официально не проводились, но, как сообщает большинство тренеров и командных медработников, пользуются наколенниками едва ли не 99 % всех волейболистов в мире, как профессиональных, так и любителей, а вот налокотники – это крайне редкий элемент в экипировке волейболистов.

Интересно

Posted by on Июл 27, 2015 in Спортивная экипировка |

Для игры, на начальном этапе обучения, рекомендуется выбирать только грунтовые корты. На асфальте и твердых покрытиях играть нежелательно, так как при этом возникает сильная нагрузка на позвоночник, есть риск получить травму. Перед началом тренировки обязательно следует сделать разминку. Не лишним будет изучить правила игры в большой теннис и ознакомиться с терминологией.

Спорт - дело непростое. Теннис в этом плане не исключение. Для многих начинающих спортсменов становится предпочтительным играть "для себя" и выступать на соревнованиях лишь зрителем. Но даже если вы выбрали такой путь, вам стоит узнать про двенадцать золотых правил тенниса. Это не просто народное творчество: их вывел доктор психологии, который в свое время консультировал более сорока известных теннисистов. Джим Лоэр - человек, который смог заслужить уважение среди теннисистов, и который уже много лет является постоянным психологом в Академии тенниса Ника Боллетьери. Итак: “золотые правила”, которые должен знать каждый, кто считает себя теннисистом.

 Рейтинг@Mail.ru