Узнайте все о большой теннис

Posted by on Сен 16, 2015 in Спортивная экипировка |

– Как вы узнали про продукт? Мир тесный. И люди, ведущие активный образ жизни, особенно какой-то туристический, походный, – все общаются между собой. Один из публичных людей NL, Женя Ташкин, играет в БВЛ за бердскую команду «Бумеранг». Когда после первого плавания с Energy Diet вышел замечательный фильм, я предложил ему: было бы прикольно устроить показ на Берегу. У нас много людей, которым это будет интересно. Кадры такие захватывающие... А почему нет? Мы дали анонс у нас на сайте. И вот на одном из наших турниров, уже ночью, все смотрят на большой экран – а вокруг сосны, звезды... И тогда начали задавать вопросы: а что такое Energy Diet?..

Когда стало понятно, что борьба с менталитетом, мусором и прочими аспектами комфорта и безопасности привносит в жизнь Лиги слишком много отрицательных эмоций, было принято решение найти партнера, который смог бы предоставить все необходимые для берегового волейбола условия. И 2 года назад лагерь БВЛ переехал на территорию кемпинга «Азимут-Н», что близ новосибирского Академгородка. Так Лига обрела свой постоянный дом, в котором можно строить дальнейшие планы.

Интересно

Posted by on Июл 27, 2015 in Спортивная экипировка |

Минусы: подача требует профессиональных навыков в большом теннисе, т.к. технически сложна в исполнении; не подходит для игроков с маленьким ростом; если опытный противник рано встретит мяч, то потеряется тот самый «уходящий» момент во время отскока. Крученая подача в большом теннисе

Еще одно состояние, которое Алексей считает особенно тягостным, – зависимость. Поэтому Лига придерживается простого принципа: быть самодостаточной финансово и самостоятельной в принятии каких бы то ни было решений. Это не значит, что у БВЛ нет партнеров: вокруг много людей, которые принципиально хотели бы поддерживать волейбол. И важно, чтобы это было осознанное сотрудничество, проистекающее из понимания того, что есть некая общая философия, ценности и непреодолимое желание сделать что-то хорошее.

 Рейтинг@Mail.ru